Новости

Новая концепция подбора оборудования

3 августа 2010

  Уважаемые друзья!

  Ни для кого не секрет, что любая профессиональная кухня очень индивидуальна, наши клиенты очень разные, различны задачи, масштабы и условия работы. В то же время цель одна – посетитель, получивший неподдельное удовольствие, но стоит заметить, что добиться этого результата совсем не просто. Да, все прекрасно знают основные составляющие успеха, одной из которых является оборудование, максимально удовлетворяющее потребностям конкретной кухни, оборудование, работающее эффективно, оборудование, которое не подстраивает под себя технологический процесс, а является неотъемлемой его частью.

  Мы хорошо знаем потребности наших клиентов и с гордостью представляем Вам новую концепцию подбора оборудования. Основной принцип – полная унифицированность элементов. Приобретая конкретный базовый элемент, в любой момент времени мы имеем возможность дополнить его большим количеством опций, мы получаем набор элементов из которых конфигурируется эффективное оборудование.

Ваш Mecon.

Вернуться к списку новостей